Утро снова в ресницах прячу

(акро)

У/
Т/ро снова в в ресницах прячу !
Р/аскрывать не хочу,сны лелея...
О/бещает в любви удачу

С/нова сны посетившая фея !
Н/икому не отдам сон мой сладкий !..
О/диночество так надоело !
В/ сны мои ты приходишь загадкой,
А/ в окошко Заря посмотрела !

В/ снах  меня посетившая фея...

Р/азве я на неё не надеялась?
Е/й одной свои тайны поведала
С/нов иллюзия снова развеялась
Н/о надежд моих фея не прЕдала !
И/ми сердце,по-прежнему,пОлнится !,
Ц/елый мир им одним поклоняется !
А/ во
Храме Святом кто-то молится...

П/росто ,Вера с Надеждой венчаются !
Р/азметав снов остатки в сознании,
Я/ восходом Зари восхищаюсь...
Ч/то за странное состояние ?..
У/тром этим я...наслаждаюсь !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии