Магнолий белые цветы

Магнолий белые цветы,
Такие нежные,
Как будто вновь вернулся ты,
И все как прежде...

Их аромат вдыхаю я,
Он так волнует,
И губы шепчут:"Я твоя!"
В мыслях целуя.

Магнолий белые цветы,
Воспоминания...
Мои разбитые мечты,
Мои страдания...

Цветы роняют лепестки,
Словно прощаясь,
Мы друг от друга далеки,
Забыть стараюсь.

Магнолий белые цветы
Я не виню вас,
От красоты и чистоты
Не отвести глаз!

Вы расцветайте вновь и вновь,
Благоухая!
Дарите вечную любовь,
Не разлучая!


Рецензии