Назад нельзя
Хотелось пожалеть себя,
Но нет нельзя, никак нельзя.
И смерти не взглянуть в глаза,
Но отступать, никак нельзя.
Опять нельзя, желанье жить,
Но надо бить и победить.
Но это липкое нельзя
И не сотрешь и не вода.
И очень хочется любить
Детей с женой своих растить.
Там далеко теперь мечта,
А тут в душе: "Назад нельзя!"
И некогда себя жалеть
Побольше сделать и успеть.
Жизнь на войне-то коротка
Один момент и нет тебя.
И прах не будут хоронить
Ветрам, дождям, мочить, сушить.
Хотелось много, это да,
Но есть приказ: "Назад нельзя!"
Свидетельство о публикации №117080708724
С уважением, Андрей.
Андрей Штин 19.10.2019 12:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Голдыш 19.10.2019 19:21 Заявить о нарушении