В природе нет ни зла, ни силы созиданья...
И звёзды все лишь искры от костра.
Игра великого ума всё мирозданье,
Творением развлёкшимся с утра.
Душевного в вечности нет нам спасенья!
Покой обречённым жизнью не дан.
Унылая тянется цепь поколений;
В борьбу с невезеньем мир Богом отдан.
4 марта 1997 года.
Свидетельство о публикации №117080708716