Читая в людях осужденье...
За это их я не виню.
Молчу в ответ я невезенью,
Покой в душе моей храню.
Забвенье сладкого обмана
Мне лучше зла в пустых сердцах;
И чувств мощь страстного бурана
В себе искать, а не в слепцах.
16 августа 2003 года.
Свидетельство о публикации №117080708697