Я... ненавижу!!! Всех!!! Предавших... за копейку!!

« Я...НЕНАВИЖУ !!! ВСЕХ !!! ПРЕДАВШИХ...ЗА КОПЕЙКУ !!! »
---------------------------/Мир Души/-----------------------------

Я не люблю !!! Когда...не по-ни-ма-ют !!! )))
И...ненавижу !!! Всех !!! Предавших...за копейку (((
Когда и честь и.../Родину/...ме-ня-ют !!! (((
Забыв как в детстве.../замирали/...под жалейку !!!
----------------------------------------------------
Влавиига Выцоталь.


Рецензии