прохожий

Идёт по мосту прохожий ,
Несёт апельсины в пакете.
День выдался непогожий ,
На белом свете .
Идёт по лужам в квартиру
И мочит свои башмаки .
Не виден он целому миру ,
Темны под глазами мешки .
Идёт а навстречу тоже ,
Шагает безликий как он ,
Один незнакомый прохожий ,
Несущий в пакете лимон .
Они пройдут ,не заметят
Друг-друга безмолвно в упор .
На одинокой планете
Таких же как мы миллион .


Рецензии