Следы

Хожу по улицам, где ты следы оставил,
Их не увидишь на асфальте,
Но в сердце можно обнаружить..
А помнишь, эти фонари и лужи?

Вот там у нас закончились слова..
Мы замирали в тишине, пока за нас
Глаза шептали..для меня твои -
О вечной красоте души,

Которая любовь узнала..
А там, ты помнишь, я смеялась?
И легкость эта до сих пор в груди,
Когда я вижу, как мерцают фонари..


Рецензии