путь
Чуть подогретый асфальтом воздух.
Путь-который кончится не скоро
Вроде бы и напряжение, и в тоже время отдых.
Меняются вокруг пейзажи
Взгляд - далеко за горизонт.
Конечный пункт уже не важен
И ты свободен от мирских забот.
Моё сердце всегда в дороге
Душа поёт если вновь в пути
И неважно совсем при какой погоде
Освещает песней путь впереди.
Свидетельство о публикации №117080700862