Мяч с усами

Гена вышел погулять
Во дворе с друзьями.
Взял он мячик поиграть,
Как всегда, с усами.

Почему с усами мячик?
Спросите вы Гену.
Просто дядя приезжал
В ту неделю в среду.

Дядя Гены был с усами,
С длинными такими.
Гена их как увидал,
Сразу с дяди срисовал.

И теперь с мячом гуляет
По двору довольный.
Все к нему толпой подходят,
Хвалят мяч прикольный.


Рецензии