Все твои мысли в восемнадцать
Как стаи белых голубей.
Хотелось мне с тобой обняться,
Но нет любви земной в тебе.
В тебе есть что-то от светила,
От неба и от всех богов.
Что я о чувствах говорила,
То ты услышать не готов.
Да, не дано догнать мне стаю
Господних птиц над головой.
Я часто о тебе мечтаю,
Но жизнью буду жить земной.
7.08.2017
Свидетельство о публикации №117080708571
мечтаем об одном. делаем другое.
Часто душа не в ладу с головой!!!
Алевтина Мацонко 23.02.2019 00:41 Заявить о нарушении