Пойдём не там
вверху ледник
голодных птиц
большой зрачок
опять туда
насквозь в лесах
по морю сесть
в холодный дом
и наблюдать
вокруг себя
кольцо теней
кольцо темней
тень языка
наборы струн
волшебный двор
пойдём не там
пойдём не там
а там пойдём
Свидетельство о публикации №117080708525
С уважением!
Сергей Неистофф 07.08.2017 22:42 Заявить о нарушении