Цените тех, кто с вами рядом

Цените тех, кто с вами рядом, кто рядом с вами без игры,
Всех тех, кто вам плечо подставит, кто любит вас от всей души.
Цените их и берегите, своей душой в ответ любя,
Чтобы однажды в своей жизни таких людей не потерять.
Цените тех, кто с вами рядом, кто может вас согреть, понять,
Но, если Вы неблагодарны, Судьба посмеет их у Вас отнять.

21:19
11.06.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии