C печалью

С печалью ты ко мне приходишь,
и прерывается мой сон.
К моей душе ты путь находишь,
два сердца бьются в унисон.
За смехом боль мою увидишь,
дополнишь ты обрывки слов.
Ты всё заранее предвидишь,
как я, ты веруешь в любовь.
В рутине дней тебя я помню,
с утра все мысли о тебе.
Я душу радостью наполню,
ведь появился ты в судьбе.


Рецензии