Сестре

Шумит природа, строя свои козни,
Погода - мрак, а холод студит кости,
Но лето скоро вступит в свою силу,
Изгнав из сердца моего твою могилу.

Мне трудно ждать, да и тебе непросто.
Я знаю, как наводятся в душе мосты,
Как от тоски разрывается сердце,
Когда не видишь любовь месяцы.

Порой я думаю, что слишком горяча,
Что налетаю будто саранча.
Но не могу остановить порыв души моей,
И она вечно за тобою, словно тень.

Мне хочется увидеть тебя вновь,
И близость встречи загущает мою кровь.
Я будто пьяна,
Ведь скоро она!

Мне так хотелось посвятить тебе строки,
Впитавшие все мои сердечные соки.
Я часто тебе говорю, что люблю.
Путей в душу твою я вечно ищу.

По-прежнему не верю в чудо наше:
Один лишь миг спаял сердца и души.
То не было случайностью, однако,
И искра новая зажглась над мраком.

Мы строили путь, проникая всё глубже,
Порой было сложно, но нам было нужно.
Я хотела к тебе, нуждалась в тебе,
И мне хочется верить, ты тоже во мне.

Я искала своё спасенье в тебе,
Изливая порою свои чувства в письме.
Мне не нужен ответ, нужна только ты,
Чтоб никогда не разводились наши мосты.


Рецензии