Я никогда не буду одинока

Я никогда не буду одинока
Пока плывут по морю корабли
Пока еще печаль моя далека
И светятся огни домов вдали

Я никогда не буду одинока
Пока ты жив,жива душа моя
И видит фильм мое живое око
Как глупо ты проводишь время зря

Как, в сутолоке дней, упали листья
Качает на воде морской пейзаж
Ты пишешь свой сюжет пушистой кистью
Наносишь ты на холст пустынный пляж

Мне кажется,печаль моя,тревога
Ненужные мечты,усталость дня
И длинная,тревожная дорога
И травы полымя,горели зря

Белеющее солнце края жизни
Тоскующие нивы и поля
И немощь слез,страданий по Отчизне
Я выплакала их,моя земля

Я никогда не буду одинока
Пока горит вдали моя звезда
Пока летят по небу, чаек много
Пока по кругу мчатся поезда

Еще стучат колеса и я слышу
Вкушать могу я мягкий теплый хлеб
Пока дышу и занимаю нишу
Шутить могу,несу какой-то "трёп"

Я никогда не буду одинока
Пока плывут по морю корабли
Пока еще печаль моя далека
И светятся огни домов вдали...

7августа 2017 Утро


Рецензии