Я влюблён
Разбив сомнений тяжкий крест.
Открыл я дверь, простого счастья
На волю отпустив невест.
Теперь одна в душе поэта
Живет переполняя сны.
Горит звездой в мерцанье света
Пылает, требуя весны.
И вот весна в мой мир вступает
И теплотой наполнен он
И всяк, кто в мир мой попадает
В миг понимает, я влюблён.
Свидетельство о публикации №117080708498