На небе нервничают звёзды
И затмевается луна.
И Млечный путь дрожит пугливо.
Ты выходи на перекрёсток.
Покажется всё небо нам.
Затменье - страшно, но красиво.
Как будто тень из недр тумана.
Ползёт, как самый смертный враг.
Как невермор в обличье чёрном.
И лунный блин с кровавой раной.
И нам помочь ему никак.
И неверморно, неверморно…
Свидетельство о публикации №117080708469
"...нервничают звёзды..." - !!!
Вообще стих шикарный!
Обнимаю, Пётр.
Пётр Кретов Новый Кабинет 08.08.2017 13:41 Заявить о нарушении