Я... не предам друзей!!! Я... не имею права!!!

« Я...НЕ ПРЕДАМ ДРУЗЕЙ !!! Я...НЕ ИМЕЮ ПРАВА !!!  »
---------------------------/Мир Души/-----------------------------

Я не люблю !!! Когда..."шестёрки"...лечат !!!
Я...не предам друзей !!! Я...не имею права !!!
В церквях России.../я за них/...поставлю свечи !!!
Не разделяя !!! Ни на "левых"...ни на "правых" !!!
--------------------------------------------------

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии