Я скучала по твоей улыбке

Обними меня, пожалуйста, как раньше,
И прижми к груди, ладонь сжимая.
Изменились мы с тобою, стали старше.
Ты не тот, и я уже другая.

Развела судьба-злодейка наши тропы,
Оказала гадкую услугу.
Может, все это случилось, чтобы
Ощутили важность мы друг друга?

Мы простились навсегда, забыв о чувствах,
Научившись жить поодиночке.
Только стало холодно и пусто,
И слеза размыла эту строчку.

Я подумала, что это неразумно-
Тосковать, выстраивая стену.
Ведь скучаем оба мы безумно.
В чем же смысл притворяться кремнем?

Может, хватит с нас мучительных страданий?
Ведь мы так от этого устали.
И пройдя сквозь сотни испытаний,
Мы в разлуке ценность чувств познали.

Мы искать не будем виноватых.
Совершают все порой ошибки.
Можно я теперь отвечу правду?
Я скучала по твоей улыбке.

07.08.2017


Рецензии
Больно такое читать... очень

Миша Сазонов   22.12.2017 18:24     Заявить о нарушении