Мне говорят..

Мне говорят, что я поэт,
А я всего лишь немощьный страдалиц в буднях бед.
И каждый в моей жизни человек меня учил. Учили врать,
Плевать на грязь, но не вставать.
Смеяться от того что наболело.
И помнить, никогда не забывать.
Знать правду, ложь, но так бессовестно молчать.
Если бы мог ты только знать как много шрамов стоит это...
Хотя плевать.
Тебе не до меня, я знаю это.
Но всё ж в беспамятстве пишу стихи, о тебе.
И молча привыкаю к пустоте.


Рецензии