Очерствела Душа...

Очерствела Душа, онемела,
Превратилась в сплошной комок,
Окаменела, заледенела.
И никто растопить не смог.

Не любимая, не любимая...
Не любимым в глаза смотрела.
Очумела я, очумела я...
А я ведь любить хотела!

Утопаю я, утопаю я
У одиночества  в липких сетях?
Погибаю я, погибаю я!
Но не покажут это в новостях.

А любовь всё проходит мимо...
Хоть за окном весным -весна.
И хочется быть с любимым.
А я всё брожу одним - одна!


Рецензии