Сон...
Вспоминаю как сказочный сон:
По аллеям брожу в унисон…
Вижу сфинксов прекрасные лики,
Здесь царей след остался великий!
О!Массандра!Дворец неземной
Многих ты покорил красотой!
Грот таинственный Екатерины!
(Как чудесно там ранней весной!)
Кто спускался-тот с Богом единый!
Крест там высечен в скальной плите,
Там молилась она в тишине…
Обращалась с поклоном к святым,
Проложив этот путь молодым...
Свидетельство о публикации №117080708452