Как свои мне чувства сохранить?

Как свои мне чувства сохранить:
Не беречь, а лишь поостеречься?
Так тонка их чувственная нить,
Вмиг, порвёшь словами или речью.

Я не знаю, может, у других,
Эта нить - покрепче и надёжней.
Для меня же, каждый лишний штрих,
Каждый звук и слово – невозможно.

А в обычной жизни – всё течёт,
Всё спокойно, словно штиль на море.
Но любовь отверженная, рвёт -
Нить и сети из неё, вмиг, горем.

Вот и думай - как же, всё же, быть,
Нужно ли беречь такие снасти?
Как волшебный ларец вновь открыть,
И любви собрать, чудесной, части?


07.08.2017


Рецензии