Ангелу взгрустнулось...

Экспромт к публикации подруги (рисунок выше).

Ангелу взгрустнулось...
У ангела печаль...
И душа взметнулась...
К звездам в небеса...
- Возвращайся, Радость!
- Я тебя прошу!
Ангелу так горько...
Ангела спасу!!!


Рецензии