Дождаться счастья

Ты вся такая весенняя,
В глазах любовь и надежда...
На месте топчусь рассеянно,
Я не видел такой тебя прежде!

Словно Солнце в тебя вселилось
И светит своими лучами,
Мое сердце неровно  забилось,
Пошатнулась земля под ногами.

Взгляд твой веселый ловлю,
Подаю очень робко цветы,
Запинаясь шепчу,что люблю,
Что ты-праздник моей мечты!

Как долго судьба нас водила
По дорогам,среди ненастья...
Нам,все же,терпенья хватило
Дождаться желанного счастья!

Случилось все,как во сне,
На руках я тебя закружил
И кричал:"Спасибо весне!
Как я раньше без этого жил?"


Рецензии