Ты пребываешь в эфире

Ты пребываешь в собственном эфире, -
Сказал сынок, я тупо промолчал…
Таких как я, довольно много в мире,
Хоть этот путь я лично не искал.
 
Слова его заставили напрячься.
Я думал, ночью было не до сна…
Над шуткой сына грех смеяться,
Ведь я позна;л, что стоит тишина.

Порой загадка – сколько это стоит?
Кто ты, судья себе, иль адвокат?
Стремимся к тем, кто душу успокоит,
И программируем безвременный закат…


Рецензии