Я Буду Ждать...

       Галочке.

...Я Буду
       Ждать
         и Год,
           и Два,
             и Три,
Я Буду
   Ждать
     Весь Век,
       Тысяче ———
           Летье...

      ...Безумно Ожи ————
                Данье:
                не кори!
Не буду
     ждать
        ТЕБЯ ——————
смогу ль
   Гореть Я?!...

    В ночь с 27 на 28/VII, 7/VIII - 2017 г.   


Рецензии