Наистаршейшей

А раньше, в этот день, звонил Тебе.
Чтобы поздравить с наступившим днём рождения.
Ну почему, угодно так судьбе.
Что Нам остались только сожаления.

Не всё, друг другу, Мы успели рассказать.
И поделиться не успели Мы секретами.
Теперь осталось только дни те вспоминать.
Когда к Тебе Мы обращались за советами.

Чтобы проведать на могилку Мы идём.
На фото смотрим, что с годами не меняется.
С Тобою мысленно беседы Мы ведём.
Чтоб рассказать, что в жизни получается.

07.08.17 г.


Рецензии