Я закрываю глаза...

Я закрываю глаза,я открываю рот
И начинаю говорить что попало
Эта новая ночь пихнет меня вперёд
Толчек силен но и этого мало

Я руки опустил, вот только ноги в пляс
Сами собою тянутся снова
О этот лунный свет мой дух в тебе погряз
И не охота ему другого

Я руки подниму, остановившись вдруг
И этот ветер поймаю в пальцы
Он силою своей излечит  мой недуг
И разлетятся в нем мысли-скитальцы

Я распахну глаза, когда совсем без слов
Душа моя когда задохнется
Намочит дождь лицо, а неба лик суров
Да так что разум на чисти рвётся

15.04.17.
В.Ш.


Рецензии