А он мне лайка не поставил...

А он мне лайка не поставил...
И не получит лайк в ответ...
Как на войне, игра без правил...
Сегодня друг, а завтра нет...
 
А он меняет  убежденья...
Гораздо чаще, чем носки...
Закрыт футляр чужого мненья...
Лишь виски впрыснут кровь в виски...
 
А он до боли скрупулёзен...
В нем зависть с лестью правят бал...
Когда смеются- он серьёзен...
Мы водку пьём- он квас достал...
 
А он себя повсюду ищет...
Хоть знает, все уже сбылось...
Он стал богат с душою нищей...
Его товар -слепая злость...
 
А он испортит комментарий... 
Найдя причину между строк...
Ему лишь ведомый сценарий...
Добавит обществу порок...
 
А он, забаненный, воспрянет...
Цензуря дрогнувшей рукой... 
То злобным фейком сердце ранит...
То притаится никакой... 
 
А он другой, судьба такая... 
И стих пинцетом горьких проб...
Достанет лёд из сердца Кая...
Вбивая гвозди в жлобства гроб...
 


Рецензии