Алхимия

1. Солнца я лучи поймаю,
Схороню в круглом сосуде.
Тайну я о нем узнаю -
Философском камне-чуде.

Зеркалами дно устлавши,
К стихиалям воззову я.
Пусть в сосуде моем пляшет
Саламандровская буря.

Припев:
Я найду дорогу к свету,
Я найду дорогу к жизни,
Я заставлю всю планету
Обернуться к Солнцу ликом.

Я сплету венок из искр -
Саламандровых хранилищ,
Я уйду тропою истин,
Чтоб не поминали лихом.

2. Подчиняйся моей воле,
Ядовитое дыханье.
Направляй туда, где вскоре
Обернется сказка явью.

Саламандра бейся, грейся.
О свинец мой, плавься, плавься.
Золотой струёю лейся,
В драгоценность обращайся.

Припев:


Рецензии