Агонизирующая Лю Бовь

           Галочке.

...Моя
    Лю ——
       Бовь
        как будто бы
               Аго ———
                Ния ————
О  Су ———
      До ———
         Ро ———
            Ги
          (если бы
              конца!), ————
        И усколь ——
               знувшая
                опять
                гармония,
            И Абрис
                вечно Юного
                Лица...

       В ночь с 27 на 28/VII - 2017 г.         


Рецензии