Голубое счастье

Голубая девушка.
Голубые глаза.
Голубая ивушка.
Голубая слеза.

Голубые рассветы.
Голубая вода.
Голубое лето.
Голубое-"Да!"

Голубое ненастье.
Голубые мечты.
Голубое счастье.
Голубые цветы.

Май 1980 г.


Рецензии