Лунное затмение
От того и не умер в конце,
А вперёд пошагал
С улыбкой на дерзком лице.
Стою на балконе. Курю в тишину:
Кровожаден, спокоен, но пылок.
И смотрю на Луну, а эту Луну
Заслоняет мой бритый затылок.
Свидетельство о публикации №117080708240