Рубаи Когда ж увидят люди рай земной?..

      «Когда ж увидят люди рай земной?..»

Господь, там - за пределом есть место для покоя?
А на земле здесь, почему иначе… – тут не такое?..
И есть надежда ли еще - хотя бы через сотни  лет,
Другим увидеть рай земной, постичь и тут святое? 


Рецензии