Гори, звезда моя, пылай

Гори,звезда моя,пылай-
Источник сказочных лучей,
Для тела моего ты рай,
Хотя,в душе я и ничей.

Не добрый я да и не злой,
Родить мечтаю песню вам,
Напев у песни той простой,
Подобен песням горных лам.

В горах такая чистота
И бледная от снега синь,
Там звуки выдаёт душа,
Где среди прочих есть аминь.

Аминь,и красота звенит.
Аминь,сорить желаний нет.
Аминь,и россыпь звёзд пленит,
И к богу ближе мой сонет.

Свети звезда,свет излучай,
В любви пучины окунай.
Испью привязанности чай,
Мой бог,звезду лишь не скрывай.
07.08.17


Рецензии