Мизантропия
Чего добились теперь?
Вы на меня налетели?
Иль налетели на мель?
Смотрите на меня жадно
Хотите меня убить
Ну что же, хотите? Ладно.
Теперь и я буду бить
Припев:
Моя жизнь - это я
Так что на вас насрать
Любите жить любя?
Меня тянет блевать.
Ваши ценности - ложь
Ваша жизнь - это смех
Я достану свой нож
И зарежу вас всех
2) Они в глаза мне не смотрят
Бояться значит меня
Они всю жизнь себе портят
Но зато живут любя
А не пошли бы вы на х*й?
И дамы и господа
Чувствую смертью запахло
Да и запахло не зря
Припев:
3) Ну что же вам не понятно?
Вы за*бали уже
Живете вы, вероятно
На небольшом рубеже
А я буду писать песни
Я буду пить и курить
Я сдохну, ну хоть ты тресни
Но зато я буду жить!
Свидетельство о публикации №117080700817