Терапевтический трёп служителей путинизма

I. Спич следователя в адрес обвиняемого в терроризме игиловца на допросе УФСБ по Москве и Московской области

— Бомбомёты, террорюги,
Шахидисты-ДАИШ-исты,
иблисисты, смерти слуги,
насваисты-анашисты.

Семя санное Сиона.
Мужеложий жизни скот.
Племя рваного кондома
перемешенных зигот.

Удавить всех вас на месте —
сгранулярить в порошок.
Всю породу ваших бестий
в ад зиндана под замок!

26-го числа 7-го месяца
Литва. Каунас, 2017

II. Спич медсестры поднадзорной палаты #7 в психиатрической больнице имени Сербского

— Так, поставьте солнце на пол.
Не кидайте звёзды кверху.
Здесь не будет больше цапель.
В волосах не соль, а перхоть.

Не кричите, что свобода
вам нужна, как ветер птице.
Кто её за пайку продал —
сытым станет чечевицей.

Перестаньте мучить кошку —
нет у вас её в палате.
Размножайтесь в понарошку —
не целуйте тени, хватит!

23-го числа 7-го месяца
Литва. Паланга, 2017

III. Спич тюремного надзирателя перед камерой #208 в Изоляторе Временного Содержания на Петровке, 38

— Всем построиться рядком.
Своё ФИО молвим громко.
Сопли с х*ем не жуём —
произносим чётко глоткой.

Кто здесь будет бунтовать —
всех замочим на параше.
Бунтарей, еб*на мать,
как селёдку укомпашем.

Здесь конец свободы всяк.
Вольный ветер — не владыка.
Человек, как есть, мудак.
Будет битой ухандыкан!

26-го числа 7-го месяца
Мальта. Валетта, 2017


Рецензии
Ошибки - Сгранулируть в порошок- не= грануле=противоречие. 2\ не гандон а кондом. неологизмы ради красивости -не катит в поэзии. А -размножайтесть понарошку =находке -Образу психушек = Ерофееву-из Вальпургиевой. 26.9.17г поэт Рус Лит Клуба РФ . см Стихи .ру Чернышов александр №5

Александр Чернышов 5   26.09.2017 06:25     Заявить о нарушении