У всех есть мечта

Мне хочется слышать
Снова и снова,
Всего лишь два слова:
Ты-лучшая!

Я горы сверну,
Когда с тобой рядом,
В ответ скажешь взглядом:
Ты-лучшая!

На крыльях лечу,
Догнать бы тебя!
Сказал чтоб,любя:
Ты -лучшая!

У всех есть мечта,
К ней и стремилась...
И,вроде добилась:
Я-лучшая!


Рецензии