Мертво
Сжигай до тла,
Ставь преграды.
Но с каждым падением
Ты меня ненавидишь и убиваешь..
Бей сильнее!
В тысячу раз..
Души обстоятельствами
И доводи до отчаяния,
Не жалея сил..
Но с каждым падением
Я возвышаюсь
Выше прежней высоты..
Ты губишь меня
Каждый день,
Перекрывая дыхание...
Но у того,что мертво изначально..
Нету смысла становиться живым.
Свидетельство о публикации №117080708108