Что, в имени твоём?..
Уст материнских -
музыка немая.
Далёких гроз,
уставших - синий гром
И путь - дорожка,
дальняя, крутая...
И ложный мир
иллюзий, мир - ночной...
Где по чертогам,
бродит тень печали вьюжной...
Игра созвездий,
в глыби ночи южной,-
Понятной... лишь
тебе... одной.
.20:17(N.L.)
Свидетельство о публикации №117080708107