Ураганом промчалось мгновение-лето
Зачастили дожди уж, с грозой пополам
Мы привыкли-в Сибири живём, а не где-то.
Там прохлады ждут люди, завидуя нам.
Поменяться местами? Увы, невозможно!
Это наше родное, хоть что-то не так,
И для отдыха место, весьма осторожно,
Выбирает по разуму, даже чудак .
Ну а, если признаться, я даже не знаю
Мест шикарнее,лучше Сибирского края!
Свидетельство о публикации №117080708079
Галина Ивановна Жукова 06.05.2020 14:40 Заявить о нарушении