Смущённая... Влюблённая

          Смущённая, влюблённая
Средь бела дня…
Он целовал её,
Так страстно…
Она краснела,
Как наивное дитя.
Средь, бела дня…
Не ожидала,
Столько страсти…
Хотя ждала…
Она ждала всегда.
ПРИПЕВ:  Смущённая,
                Влюблённая…
                Ты королева дня,
                Смущенная,
                Влюблённая…
                Дева, дева, девочка моя !

Был летний день…
Ласкал лучами,
Ветром тёплым,
Её, пушистые…
Златые волоса.
Был летний день…
Они гуляли …
До заката…
Смущаться, перестала
Вдруг она.

ПРИПЕВ:  Смущённая,
                Влюблённая…
                Ты, королева дня,
                Смущённая,
                Влюблённая…
                Дева, дева, девочка моя!   

 Шли вечера,
Летели дни…
Их, счастью уже…
Не было …
Конца.
Шли вечера,
Летели дни…
Без встреч, теперь…
И мыслить …
Не могли.
НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО


Рецензии