Так Нежность просится к Тебе...

Так Нежность просится к Тебе. С Тобою хочет быть единой.
Ворваться в глаз твоих пучины. И упокоиться на дне.

Так прорастает Вера в нас.. Ветвями тонкой гибкой ивы,
Что по весне нетерпеливо стремится к солнечным лучам.

Так в сердце теплится Любовь. И от Твоих прикосновений,
От нежных, трепетных мгновений лишь жарче разгоняет кровь.

Так у Вселенной на руках, переплетённые судьбою,
Лежим в объятиях с тобою, земное превращая в прах.

Так стонет по тебе Душа, когда скорбя в немой разлуке,
Испытывая злые муки, свиданья ждёт за часом час.

Так в небе звёздном Я и Ты, покинув бренный мир когда-то,
Найдём свои координаты.. Соединив Свои Мечты.

И в жизнях сотни тысяч раз, перерождаясь, воскресая,
Я отыщу Тебя, Ты знаешь!
 
И будешь ждать, и Верить в нас.


Рецензии
Здравствуйте. У Вас получаются замечательные, душевные стихи. Желаю Вам дальнейших творческих успехов.

Сорока Натали   04.04.2018 19:05     Заявить о нарушении