И теряю снова себя

Я ушёл из жизни твоей
И увы, назад не вернусь.
Позабыть бы мне всё скорей,
И не впасть в безмерную грусть.

Столько лет прошло, столько зим,
А в груди всё ноет ещё.
Из воды - не выйти сухим,
А итог уже предрешён.

Мне и больно было порой,
Но я лучше, о том промолчу.
И пойду своей я тропой,
А скорее всего полечу.

И мне жаль, что было вот так,
Но, как видно, это судьба.
Получил опять я твой знак,
И теряю снова себя.


07.08.2017


Рецензии