Как?..

Как можно жить, когда не знаешь,
Что будет завтра, в час другой?
Когда любви нутром желаешь,
В душе взрывая ада боль?

Нет сил терпеть, болеть и верить,
Любить, кричать, всем сердцем ждать,
И из осколков жизнь всю клеить
Нет сил! Я так хочу упасть...

Упасть в тот рай, где жизни трели,
Где соловьи поют с утра,
Где жизни Храм стоит и веры...
Да это миф, увы, но да!

Я так хочу все изменить,
И время вспять вернуть, так сильно
Хочу я заново прожить,
И ощутить... те ангельские крылья...

Я помню строки, что писал,
Когда мне было больно, страшно,
Но я не думал ведь тогда,
Что я вернусь к ним так внезапно.

"Ведь я не жил, а выживал,
Среди друзей, среди поленьев,
Того костра, который зажигал
Не я, а тот, кто жил и верил"

Я не живу, я просто жду,
Когда меня покоем свалят.
Когда пойму, что просто сплю...
Но я воскресну, так бывало...

Бывало в сказках, грёзах, снах.
Мне все твердят, что псих я. Знаю.
Я помню чувство, с коим воскресал...
И знаю боль, в которой я сгораю...

Июнь, 2017


Рецензии
"Я помню чувство, с коим воскресал
И знаю боль, в которой я сгораю" - сильно сказал. Знаково.

Смолякова Ирина   10.09.2018 00:06     Заявить о нарушении