***

Распадается держава
На гавённые куски
Двести лет она держалась
А теперь ей не с руки

Каждой части свой пригорок
Каждой власти- свой народ
Каждому по сотни глоток
Запихнуть в паршивый мозг

Разговаривать не надо
Думать то же ни к чему
Соберем мы митинг старый
Про проклятую чуму

Наконец свобода воли
Для прижившихся бояр
Крепостные будут вскоре
А пока гуляй цыган


 


Рецензии