Панацея
И панацея от всплеска чувств...
Когда мы что-то выдержать не можем,
Когда переживаю, что с пути собьюсь
Достаточно взять лист бумаги
И просто мысли все писать.
Мгновенно выпрямляются зигзаги,
Становится легче дышать...
Поэтому в моменты горя,
Когда эмоций миллион...
Включите ласковый шум моря
И "выливайте" боли стон.
Свидетельство о публикации №117080707837
С наилучшими пожеланиями! -
Любомир Фёдоров 01.10.2017 16:09 Заявить о нарушении