ДА ТАК ни о чём
А судьи кто? А у руля?
Ну и куда страна хромает?
Не СМИ-сплошное"трулля-ля"
Об этом ВСЕ прекрасно знают
А ведь идём мы в никуда
На клюшке Крест-висяк от блуда
Но крест с распятьем это...
Да
Его явил на свет иуда
Иуда то же из людей,
Распятье стало тем итогом
Исус-распятый иудей
Шагнул в века в обличье Бога
Не смоет кровь времён вода
Всё ждут Христа явленья чуда
А мы Славяне-"как всегда"
Как будто мы из ниоткуда
Как будто не было корней
Божественных у древа Русов
Подгрыз их видно иудей
Вся жизнь
Из минусов и плюсов
Кто у руля? А скрепы где?
А вера стала,
Так-условность
Какая там "в караганде"
У нынешних попов духовность.
И жизнь, и скорости не те
Но всё ж стремятся эти "кто-то"
В гробу с прицепом на хвосте
В ушко игольное с налёта
Не проползти-так пролететь
Мерс не верблюд и дурню ясно
Не вредно так сказать хотеть
Для тела это не опасно
Хотят себе земной уют
Создать
Богатства копят груды
А нам распятья продают
В крестах церковные иуды
Да ладно что там говорить
Всех нас когда-то Бог рассудит
Продолжим дальше жизнь творить
***
-Какая жизнь-такие люди.
Свидетельство о публикации №117080707802
и за всё расплатимся!
Николай Василевский 03.10.2017 10:59 Заявить о нарушении
Климов Николай Николаевич 03.10.2017 11:34 Заявить о нарушении